Queijadinhas

Sempre gostei de cozinhar mas confesso que doces nunca foram o meu forte,
diferente da minha mãe que manda muito bem nos bolos.

Uma das minhas últimas aventuras, foram estas queijadinhas...
 e pra minha surpresa, não é que ficaram boas!Tô me achando...heheheee





Massa

6 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
7 colheres(sopa) de açúcar
Trigo até a massa soltar das mãos
Forrar as forminhas de empada com a massa


Ingredientes para o recheio

1 xícara de chá de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
Misture todos os ingredientes e coloque o recheio nas forminhas
 já forradas com a primeira massa.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Beijo carinhoso!!!








Comentários

  1. Hmmmmmm...adoro comer, mas nunca fiz! bem boa tua receita! bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. Olá, Solange! Que aspeto delicioso têm essas queijadinhas!
    Bom domingo.
    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Saber fazer queijadinhas é uma arte.
    nem todos acertam.
    principalmente com essa massinha
    adorei sua receita. Parabéns, as suas estão
    apetitosas
    bj
    Zizi

    ResponderExcluir
  4. Não conhecia esta receita porque por aqui as queijadinhas são assadas diretamente nas forminhas de papel. Agarra tudo e o melhor da festa é ficar raspando com os dentes. Mas vou guardar e quando conseguir mandar alguns quilos para bem longe eu vou experimentar.

    ResponderExcluir
  5. Hum.. que delicia, essas queijadinhas me deram água na boca.
    Amei conhecer seu cantinho
    Bjks
    Lu
    www.ovelhacorderosa.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário