Receitas compartilhadas
Gente, tenho observado nos blogs que visito, a quantidade de comidinhas maravilhosas que as meninas andam fazendo. Não tem jeito, a culinária está sempre em alta, não é mesmo? ... porque quando o assunto é comida, quem resiste? É uma receita mais deliciosa que a outra e a gente fica querendo fazer todas, ou só comer!
Adoro cozinhar e quando vejo uma novidade, não resisto. Um exemplo foi o Sorvete de Abacaxi do blog Cantinho Passatempo da nossa querida Maria Vechi.
Fiz direitinho como ela explicou e deu muito certo. Fiquei tão feliz...:))
Acho importante a apresentação do prato, mas confesso que nesse quesito, o meu sorvete não está essas coisas... O da Maria estava divino, com biscoitos e folhinhas de hortelã. Chic!:))
A próxima da lista é o bolo de milho da Patrícia, do blog Maison du Chocolat.
Adoro cozinhar e quando vejo uma novidade, não resisto. Um exemplo foi o Sorvete de Abacaxi do blog Cantinho Passatempo da nossa querida Maria Vechi.
Fiz direitinho como ela explicou e deu muito certo. Fiquei tão feliz...:))
Ingredientes
- 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido ( lata do leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar.Deixar até secar o líquido que se formou.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e o leite líquido.
- Despejar em um recipiente e levar ao freezer.Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso).
- Acrescentar o abacaxi na última vez que mexer.
- Deixar no freezer até ficar firme.
Maria, obrigada por compartilhar esta receita maravilhosa. Adorei!
A próxima da lista é o bolo de milho da Patrícia, do blog Maison du Chocolat.
Beijos carinhoso!
Tinha visto lé e é realmente muito bom! Valeu! bjs às duas,chica
ResponderExcluirRealmente deve ser bem saboroso!
ResponderExcluirBj amigo
Hummm parece bom mesmo!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar,
bjs
Oi Solange, é a Vi, uau, me deu água na boca, vou pinar a receita, para depois passar para Pepa, pois ela gosta muito de abacaxi.
ResponderExcluirMuitos beijos,Vi
Nada que leva açúcar eu tenho vontade de fazer.
ResponderExcluirGosto de comer. Não de fazer.
Tem um blog muito bom chamado: www.cozinhandopara2para1.com.
As receitas dela são para poucas pessoas.
Chegando aqui agora. Amei uma delicia de blog. Parabéns!
ResponderExcluirOhhh Solange,que bom que gostou.Obrigada pelo carinho.
ResponderExcluirBjs,tenha um lindo e abençoado final de semana.
Faço muito essa receita por aqui adoro! kkk
ResponderExcluirBom começo de semana.
Janicce.
Oi Solane!
ResponderExcluirOlha eu aqui...Rsrsrs
Netinho nasceu na madrugada de sexta-feira, parto domiciliar.
Menino lindo e fofucho, pesou 4.230kg.
Hoje, domingo, tive uma folga e decidi visitar as amigas.
Amei seu espaço, viu?
Muito lindo!
E essas receitas? Jesus me acode! KKK
Vou fazer, com certeza!
Linda semana!
Bjksss
Não consigo entender porque a goma não cheou.
ResponderExcluirColoquei por SEDEX na 4a feira de manhã.
Vou agora abri o site dos Correios e reclamar.
Solange, fui reclamar no site dos Correios, agora e sem que eu pudesse reclamar abre uma cx dizendo que a encomenda está nos Correios, aguardando vc buscar.
ResponderExcluirOra que m...... Paguei SEDEX para que entregassem na sua casa.
Deu água na boca rs....
ResponderExcluirbjokas =)
Só, parece divino. .vou experimentar no verão. Agora c este frio só me apetece bolo com chá ou café. Olha quando for fazer o bolo de milho esperimente fazer c leite condensado cozido e claras em neve,uma amiga fez e achei ainda melhor q o meu,beijinhos
ResponderExcluirSó, parece divino. .vou experimentar no verão. Agora c este frio só me apetece bolo com chá ou café. Olha quando for fazer o bolo de milho esperimente fazer c leite condensado cozido e claras em neve,uma amiga fez e achei ainda melhor q o meu,beijinhos
ResponderExcluirObrigado por compartilhar e nos apresentar este blog. Um fim de semana tranquilo e com muito sabor.
ResponderExcluir