Queijadinhas
Sempre gostei de cozinhar mas confesso que doces nunca foram o meu forte,
diferente da minha mãe que manda muito bem nos bolos.
Uma das minhas últimas aventuras, foram estas queijadinhas...
e pra minha surpresa, não é que ficaram boas!Tô me achando...heheheee
Massa
6 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
7 colheres(sopa) de açúcar
Trigo até a massa soltar das mãos
Forrar as forminhas de empada com a massa
Ingredientes para o recheio
1 xícara de chá de coco
ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de queijo
parmesão ralado
2 gemas
Misture todos os ingredientes e coloque o recheio nas forminhas
já forradas com a primeira massa.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Beijo carinhoso!!!
Hmmmmmm...adoro comer, mas nunca fiz! bem boa tua receita! bjs,chica
ResponderExcluirOlá, Solange! Que aspeto delicioso têm essas queijadinhas!
ResponderExcluirBom domingo.
Beijo
Adoro queijadinhas.
ResponderExcluirSaber fazer queijadinhas é uma arte.
ResponderExcluirnem todos acertam.
principalmente com essa massinha
adorei sua receita. Parabéns, as suas estão
apetitosas
bj
Zizi
Não conhecia esta receita porque por aqui as queijadinhas são assadas diretamente nas forminhas de papel. Agarra tudo e o melhor da festa é ficar raspando com os dentes. Mas vou guardar e quando conseguir mandar alguns quilos para bem longe eu vou experimentar.
ResponderExcluirHum.. que delicia, essas queijadinhas me deram água na boca.
ResponderExcluirAmei conhecer seu cantinho
Bjks
Lu
www.ovelhacorderosa.com.br