Strogonoff da Solange

Aaaah... essas comidinhas... Pois é, apesar de eu já ter ouvido falar que a época do strogonoff já passou, tipo, virou prato brega, eu e o povo aqui de casa continuamos adoraaaando!!! Pra falar a verdade é uma das minhas especialidades.hehehe.... Gente, é facinho facinho de fazer.
Aqui vou dizer que esta receita foi um pouco modificada. É, gosto de incrementar pra ficar mais legal.

Então mãos a obra.
Refogue no óleo quente 1/2 quilo de filés de peito de frango temperados até ficarem dourados.
Acrescente ao frango duas acolheres bem cheias de catchup e deixe refogar mais um pouco.
Em seguida vá acrescentando também água quente aos poucos para ir apurando o molho.
Agora o negócio começa a ficar bom.rsrs
Depois que você conseguiu deixar o frango com aquele molhinho, acrescente 1/2 copo de requeijão e vá mexendo...
Coloque um vidro de champignon e deixe ferver mais um pouco.
Por último coloque duas colheres de sopa de creme de leite.
Achou difícil? Não né?
Agora coma muuuuito e seja feliz!


Comentários